Августовский круг

Лю Тур
Сбеги пожалуйста, куда нибудь подальше
Этим августом
Туда, где птицы дикие
И мудрые деревья
Где речка быстрая
И все цветы...поют

Пожалуйста, впитай, запомни, - весь этот августовский яркий дивный круг...

лю тур