Helloween - You Run With The Pack

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Pink Bubbles Go Ape – 1991 - You Run With The Pack (A Bonus Track)

https://www.youtube.com/watch?v=3B8LUI1i7WI

Бежать со стаей
 
Трудно своё им отдать, а что надо 
Взять самому, чтобы жить,
Мозг мне запудрив, ты врёшь, да и ладно!
Лучше скажи, как мне быть!

Увлеки своей игрой,
Сломай, замани моё «Я»,
В клетке на замок закрой, -
Избавишься так от меня! 

По волчьи выть
Если в стае быть
Будь готов, коль хочешь жить,
Всегда есть кто введёт тебя в смущенье!

В стае собак
Куда ведёт вожак
Не спрашивай зачем и как
И при себе оставь свои сомненья! 

- Благотворительность –долг твой и гордость!
Жертвуй! – напутствуют нам, 
Патриотом будь! Бей на совесть 
Врагов –слышу я и тут и там 

Из игры как выйти нам? -
Но двум смертям не бывать!
Бег по кругу.Чья вина,
Что не дано выбирать?!

По волчьи выть
Если в стае быть
Будь готов, коль хочешь жить,
Всегда есть кто введёт тебя в смущенье,

В стае собак
Куда ведёт вожак
Не спрашивай зачем и как
И при себе оставь свои сомненья! 

Шагаю по струне 
Страховки нет извне
Держу баланс пока все смотрят, улыбаясь мне,

Но если вниз упасть,
Я попаду им в пасть
И,на куски порвав меня,все наедятся всласть!

Ты на игле, но это путь
В один конец, возврата нет
Мир, стоит лишь иглу воткнуть,
Покажет свой реальный свет!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)