Дайте мне хоть каплю яда

Анна Шумко
Дайте мне хоть каплю яда!..
По шустрей расправиться с собой.
Засыпать эту жизнь – досаду -
Тяжёлой и сырой землёй.

Поверьте мне хотя бы косо!..
Я совершить хочу побег.
Не врать, не задавать вопросов
И блеклый опалить успех.

Простите мне хотя бы честность!..
А неуклюжих слов набор
Из уст моих – лишь быстротечность,
Не состоявшийся позор.