дни - близнецы

Абросимова Анна
дни - близнецы.
различие лишь в именах.
стрелки - жрецы.            
тает жизнь на глазах.
стены - тиски. 
агония. жарко и душно. 
люди - враги. 
обесценили дружбу.
книга - ковчег.               
спасение от часа к часу.
сон - оберег.               
одураченный разум.      
фетиш - дожди.
прохлада не помешает.    
телефон - штиль.   
все "мальчик на шаре". 
завтра - обман.
надежды увы напрасны.
квартира - причал.
мне бы кисти и краски.   
подруга - тоска.            
даром отдам это лето.
спутник - луна.
быстрее кружись планета.


такое лето.
ненавистное лето.