Прошу, люби меня!

Кристина Илюшкина
Прошу, люби меня бездумно!
За слабость и за страсть себя ты не кори.
Под пеленою чувств действовать разумно -
Бессмысленно! Хоть как не поверни.

Прошу, люби меня безгрешно!
Грехом и так истоптаны следы.
Люби меня как только можно нежно,
Не нужно слов - дари свои мечты.

Прошу, люби меня бесстрашно!
Поверь, обман не выпущу я с губ.
Знай, мне это очень-очень важно,
Щекой касаться твоих усталых рук.