Любовь

Ксения Масатой
У любви нет прошедших времён,
Срока годности,даже основы.
У любви много разных имён,
Так отличных от главного слова.

У любви нет безумства, нет взрыва.
Только страсть обжигает тела.
У любви не сыскать перерыва.
Лишь влюбленность была и прошла.

У любви нет замены, подлога.
Увлеченье,симпатия - фарс.
Да, имён у любви очень много,
Но одно жаждет каждый из нас.