Причалил к пристани...

Ольга Карпухина
Причалил к пристани
                кораблик маленький
И задумчиво стоит,
              кого-то ожидая...
Вода и небо
        торопят его в плаванье,
А он все ждет того,
          кто ни как не успевает...
Кораблик маленький,
            возьми меня с собою...
Я так спешу!
Я пришла уже …я здесь!
Мы поплывем с тобою
                за мечтою
В волшебную  страну !
В страну чудес!