Мы встаём на трамвайные рельсы...

Кирилл Кучеров
Мы встаём на трамвайные рельсы,
Вспоминая взгляды любимые.
Мы уносимся в дальние рейсы
Каждый раз неповторимые.

Шаг за шагом, сердцем скрипя,
Отпускаем разумную волю.
И лишь в даль краем глаза глядя,
Со Вселенной играем мы в долю.

Не пугаясь вспышки из-за спины,
Мы приходим в сознание  снова,
В этом не было чьей-то вины.
Никто не скажет потом даже слова.

Перепрыгнув в последний момент,
Отправляемся дальше в дорогу.
Наши нервы крепки, как цемент.
Глуповато играть с жизнью в Бога.