Август в гости к лету заглянул...

Ольга Карпухина
Август в гости к лету заглянул,
Напомнив, что скоро осень,
Но лето в ответ ему улыбнулось,
Подарив изумрудное море...
Заманило  Август  в ароматы садов,
Окутало нежной истомой.
Поведало сказку звездных снов,
Наполнив душу  его  любовью...
И не торопились осенние дни
Одержать над теплом победу.
Принял Август лета  щедрые дары,
Влюбленно глядя на лето...