Ты думаешь, я по тебе скучал?

Дарья Черныш
Наверное спокойной ночи?
А вроде уже немного утро
Я скучаю так, не очень
И пялюсь в потолок так глупо

Мне немые скажут, где ты
Но я тебя не спрашиваю ни о чем
Ведь так боюсь услышать твои ответы:
Нормально. Не пиши. Я занят. Я пошёл.

Теперь сама бегу от всех вопросов
Пусть чаши обретут баланс
Я не пишу тебе, давно забросила
И холодно, и пусто, как никогда сейчас

Но все равно себя скучать я заставляю
Хоть и крикнуть надо бы: вали, так невзначай
И даже блять во снах не забываю
Скучай по мне, сука, хоть раз скучай

И белым инеем покроются веки
А за окном плюс 30 и наверно лето
Ты думаешь, я скучал по тебе, детка?
Прости, но я забыл, что существуешь ты на свете

Я забыл, что был с тобою счастлив
Забыл, что любил так нежно и лелеял
Мне все это не нужно, правда
"Любимая" как тупой баран тебе я блеял

Прости, милая, к счастью это все не так
Сам не понимал, что говорил
Я, наверно, по тебе никогда не скучал
И, наверно, никогда не любил.