Украинцы!

Денисова Шалагина
Украинцы!Братья!Зачем нам вражда?!
Зачем вы пытаетесь нас опорочить?!
Вас русские люди любили всегда.
Славянские корни связали нас,очень!

Богата земля твоя ,Украина.
И щедрое солнце над этой землей.
Как все в мире любишь ты рідного сiна.
Но люди недобрые правят тобой.

Так не давай же им править собою:
В крови у них жадные грязные руки.
И утро начнется мирной зарею,
И будут дружить твои дети и внуки!

Август 2016