Лишь Бог дарует счастье

Дочь Великого Отца
Жизнь так сложна, порой невыносима
И страсти вновь бурлят и нет покоя
И сколько человеку долю отделила?
И сколько в мире зла и сколько в жизни горя?

Слезами плачут дети и крик души до неба
Невидимые слёзы стекают из сердец
И ни один живущий ещё счастливым не был
Без Бога не обрёл он желанный тот венец

И лишь в Отце ребёнок найдёт успокоенье
Где милости и блага несчётные года
Где в Боге утрёт слёзы, на сердце умиленьем
И засияют радостью печальные глаза

Лишь Бог дарует счастье и радостью наполнив
Поднимет над землёю, на крыльях понесёт
Когда по благодати Он о грехах не вспомнит
Прощенье нам даруя на небеса возьмёт

Вот в этом наше счастье, когда нам всё простили
И отпустили с миром, иди и не греши
Когда и мы простили и ближних отпустили
И не продали веру за грязные гроши..

Храни душа подарок, ведь он тебе бесценный
Ты не платила цену кровавого креста
Бог возлюбил так много и для Него ты ценен
Не потеряй однажды небесного венца..