Перетерпите нелюбовь...

Петухов Владимир Серафимович
Перетерпите нелюбовь.
И голод чувств перетерпите.
Ведь ночь пройдёт, и Солнце вновь
Своих лучей подарит нити.

И дождик, травы напоив,
Дугою радуги восстанет.
И ветер, горизонт открыв,
В дорогу новую поманит.

Где нежно, радостно, легко.
Где чувства светлые в избытке.
И где зарыты глубоко
Все предыдущие ошибки.

И вы заметите опять,
Как жизнь мгновенье за мгновеньем
Вам будет музыку играть,
Из ярких красок вдохновенья...

8 февраля 2016 г.