Любите ваших матерей

Паскаль Владимир
Любите ваших матерей -
Они ведь в муках нас рожали.
С утра до поздних вечеров
Они почти совсем не спали.

И день за днем растили нас,
Души тепло нам отдавая
Всё без остатка и подчас
В своих заботах закипая.

Храните ваших матерей -
Они ведь вам любовь давали
И берегли своих детей,
От тьмы зловещей отвергая.

О,милая моя ты мать!
Хочу обнять тебя покрепче
И боль душевную унять-
Чтоб хоть на миг,но стало легче.

Я обраню сваю слезу
За то,что долог путь мой к вере
И не хранил любовь твою,
Что мне была дана без меры.

Я б вытер слезы с твоих глаз,
Чтоб жить тебе не унывая.
Ведь ты прожила ради нас,
Свою любовь нам отдавая,

И суждено ль нам вместе быть,
О том лишь Господу известно...
Но прожила не зря ты жизнь
И в нашей памяти навечно!


         23.01.2014.


   
    Владимир Паскаль.