Берегись времени

Арслан Нохаев
Берегись времени, пухлого наглого джина,
Что тихо ведет через жизнь нас от старта к концу,
Вчера еще мальчик, сегодня женатый мужчина,
И все, что так любишь, выходит уже не к лицу.
И меньше становится явных и четких ответов,
Таинственным стало занятие юности - жить.
Тем временем тлеет и тлеет в зубах сигарета,
Дотлеет до фильтра, и кто ее станет курить?