жизнь-театор

Екатерина Коревина
Наша жизнь злой театор,
Я умело вжилась в роль.
И антракты за антрактом
Причиняли мне лишь боль.

Это странно до безумья:-
Чьею жизнью ты живёшь?
Иллюзорно и бездумно,
Ведь себя не проведеш.

Хоть залезь в нору,как мышка,
Или маску лжи надень,
От притворства в этой жизни
Превратилася ты в тень.