Чёрно-белый переплёт недописанной судьбы...

Ирина Беларусова
ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ПЕРЕПЛЁТ НЕДОПИСАННОЙ СУДЬБЫ...

Чёрно-белый переплёт
Недописанной судьбы,
То падения, то взлёт,
Миг веселья, час беды...

По нехоженой тропе,
Босиком, в тисках испуга,
Не исчезну в тёмной мгле,
Разорву все цепи круга...

Чёрно-белый переплёт
Недописанной судьбы,
Мне б авансом, наперёд,
Добрый путь и вкус любви.

31.07.2016 г.