Во сне

Артем Лабутин
Мне б увидеть как ты смеешься
И танцуешь забыв обо всем.
Как ты в шутку игриво дерешься
Отложив все дела на потом.

Мне бы очень хотелось увидеть
Теплый блеск твоих карих очей,
Быть плененным улыбкой игривой
И харизмой женской твоей.

Мне бы очень хотелось коснуться
Твоих шелковистых волос,
Мне совсем не хотелось проснуться,
Чтоб во сне это было всерьез.

Когда утро забрезжит рассветом,
Мне оставив мозаику мечты –
Я дождусь новой ночи с надеждой,
Что в ней встретишь прекрасная ты.