Когда в жизни ей не везло

Виталий Гедзь
Когда в жизни ей не везло,
Когда слышала все слова,
Ей казалось, что рядом зло,
Будто ходила по лезвии ножа.

Ей казалось, что никому
Не нужна в этой жизни она.
Сказать и слова не могу,
Что не была всегда верна.

Ей казалось, что никого
Не осталось рядом с ней.
Многим в мире ведь все равно
На убитые судьбы людей.

И больше сил не оставалось
Жить в этом самом страшном сне.
Сбежать легко ведь оказалось,
Гуляя в похотливой тьме,

Но не смогло ведь сердце девы
Хотеть жить так же, как она .
И взглядом снежной королевы
Пронзила душу им до дна.