Случайная встреча

Иван Дрей
Любимый взгляд
Сверкнул в толпе         
                неразличимых лиц.
Воздушный поцелуй,
Как бабочка - крылом,          
                щеки коснулся
И...
Снова никого...               
И только грудь щемит,
Как будто ото сна
               чудесного
                очнулся.