***

Аэромания
По бликующему и бездонному
Небу черному и глубокому
Белой лодочкой месяц тоненький
От зари до зари плывет.

Сны расходятся с неба волнами,
Вместе с светом его серебряным
Проникают сквозь шторы в комнаты...
Каждый спящий их очень ждет.

Сны волшебные тают, легкие
Оставляя улыбки нам в дар, и мы
Утро доброе встретим ласково,
Встретим радостно в ранний час.

А пока что мерцают звездочки,
Одеяла на нос натянуты,
Да игрушки так крепко обняты...
Счастье тихое здесь и сейчас