Нежна, возвышенна...

Елена Ковшова
Нежна, возвышенна, прекрасна   
Богиня, Женщина и Мать.             
Непредсказуема и страстна –
Весне-красавице под стать.
Эмоций, чувств соединенье
В тебе проявлено сполна.               
Ты – Божество, ты – Вдохновенье,               
Ты из Любви сотворена!               
Теплом твоим земля согрета,               
Где ты – гармония и мир,               
Ты – всё: зима, весна и лето,               
Ты – вечной жизни эликсир!               

08.03.2016