Моя звезда

Елена Камышная
На ложе трав,
Постеленных тобою,
Ароматом счастья
Задохнусь!
Буду пить вино любви
Хмельное -
В нелюбовь
Я больше не вернусь.
Встречу
Не на время загадаю -
Жизнью обозначу
Навсегда,
Не предчувствую,
А верю, знаю,
Что тобой взошла
Моя звезда!
Отказаться?
Есть такое право,
Но не видеть -
Значит, и не жить.
Травы шепчут -
Это не отрава,
Жизнь твоя -
И так тому и быть!
Расплескать,
Растратить в закоулках,
Можно по рукам
Любовь раздать,
Но тогда
В заветных переулках
Нас никто
Не будет ожидать.


Песня -
https://youtu.be/
PmFWgNty1I8  "На ложе трав..."