Бывает муторно в душе...

Валентина Пурахина
Бывает муторно в душе... и так тоскливо...
Болит, страдает, мечется она...
И лишь молчание всегда красноречиво,
Как в волосах, с годами, седина.


      15:35   03.08.2016.