Я понимала, я тебя теряю

Кокко
Я понимала, я тебя теряю.
Любовь была, но я была глупа.
Она была постарше, я не знаю,
как вышло так.
И лишь смотрела в след вам, уходя.
Была попытка все начать сначала,
Но видно нам с тобой не по пути,
Я плакала на вас смотря украдкой,
Но сердце молвило: «Ее он- не зови».
Я отошла, теперь я не жалею,
Мне говорили: «Глупая, борись».
- Но если не судьба, поймите в самом деле,
Любовь уж не вернуть, борись тут, не борись.