Спасибо тебе

Валентина Яценко Белявская
Месяц по небу проплыл,
Ночь беспокойной была.
Если б ты рядом не был,
Я улететь бы могла.

Друг мой, спасибо за жизнь,
Что ты продлил мне её.
Ты говорил мне: - Держись!
Время лететь не твоё.

Песню ещё написать
Лучшую я ведь должна.
Значит - нельзя улетать,
Здесь на Земле я нужна.

Значит - я буду дышать,
Значит - нельзя уходить,
Чтобы стихи вновь писать,
Лучшую песню сложить.
03.08.2016г.