Моя душа...

Елена Хапугина
  Вдохновило стихотворение Людмилы Кочегаровой
"Не целуй меня..."   http://www.stihi.ru/2016/08/02/3710
                не целуй меня... не надо –
                лучше в душу загляни:
                там метель метёт, нет сада –
                только ночи... пустыри...


В моей душе одни осколки,
Идут снега,кружит метель.
Метут людские кривотолки,
В мою холодную постель.

Надежде,не дано пробиться,
Не попадает лунный свет.
Лишь только воронье кружится,
Надежды на спасенье -нет!

Она безмолвно плачет ночью,
Не в силах пережить обман.
Но улыбаюсь я воочью,
Скрывая боль саднящих ран.

И все же верю-счастье будет,
Наступит ласковый рассвет.
И в твоём сердце,лед растопит,
Моей души,незримый свет.