Девочкаеды

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Мои 18...» Евгения Динерт
                http://www.stihi.ru/2016/08/03/5336
Прошедший кругов ада так пятнадцать,
Прожжённый  малый, дяденька в годах,
Всё  дурит девочкам молоденьким головки,
А  те в нём тонут, по уши в мечтах...
Прожжённый  дядя весь в татуировках,
Куда  не глянь сплошные партаки*,
Жаргон  блатной ему бы был как статус,
Который  часто пишем мы в сети!
Куда  ты лезешь девочка- бесовка,
Одёрни  платьице, на место вставь мозги,
Такие  дяди любят притворяться,
И  эти дяди, едят таких как ты!

03.08.2016 15:15
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.

партаки*- татуировка