Прости нас под Небесами...

Валентина Гидлевская
Скажи, ну, скажи, зачем...
Тебя укрывает небо.
Своим золотым плащом,
а плач улетает в не быль.
Скажи, ну, скажи, зачем...
Наказываешь, Создатель.
Всё, что считаешь грехом...
человека - работодатель.
Приходит - уходит... тратим...
цены не берём в расчёт.
А Сердце опять заплачет
и путает боль плющом.
Скажи, ну, скажи, зачем...
Боль пеленает мечты.
Другие же мы совсем...
И всё перепутал Ты.
Да, нет, перепутали сами.
Прости нас под Небесами...