Не спеши на берег турецкий

Нина Дмитриева 2
Неужели у ПУТИНА нет трезвомыслящих экспертов, чтобы предостеречь президента от поспешных шагов по сближению с проштрафившейся ТУРЦИЕЙ?
В действиях ЭРДОГАНА нет и намека на чистосердечное раскаяние и готовности понести наказание за уничтожение российского самолета и гибель пилота.
ТУРЦИЯ несомненно понесла убытки из- за контрмер по запрету ввоза сельхозпродукции и уменьшению турпотока из РОССИИ. Но это нельзя никак сопоставить с враждебными выпадами в отношении ТУРЦИИ к РОССИИ в других направлениях взаимодействий- в частности в разжигании конфликта в НАГОРНОМ КАРАБАХЕ, поддержке и финансирования боевиков ИГИЛ, непризнания КРЫМА в составе РОССИИ и откровенно направленного усиления влияния ТУРЦИИ на бывшие cоветские республики Средней Азии и тюркоязычные РЕСПУБЛИКИ центральной РОССИИ и Северного КАВКАЗА.
Эрдоган( на мой взгляд) разыграл блестящий сценарий по предотвращению военного путча в ТУРЦИИ,
расчистив себе путь к установлению личной диктатуры и возврату страны на путь дальнейшей исламизации .
Своих связей ни с ЕВРОПОЙ, ни тем более с Н АТО он рвать не собирается , а под благовидным предлогом обиженного пойдет на сближение с РОССИЕЙ для получения непропорциональных преимуществ для себя в вопросах экономических и прочих связей.
Но следует признать истину- кто предал раз, предаст второй и третий раз!
И это предательство будет ждать РОССИЮ на каждом следующем шаге в любом сотрудничестве с современной ТУРЦИЕЙ, пока у ее руля стоит ЭРДОГАН!
Благие времена ЭПОХИ К. АТАТЮРКА прошли для РОССИИ в этой стране- жди РОССИЯ нового удара в спину!