Подражание Поэту

Иван Дрей
Нет, не дано мне Вас оставить:
Не смея прошлого забыть,
Mon cher, бессилен я представить,
Как мне без Ваших глаз прожить!
Когда безжалостное время
Тоскою заполняет грудь,
А память, образ Ваш лелея,
В покое не даёт уснуть;
Когда ни Бахус, ни Венера
Не в силах страсти обуздать,
Я к ВАМ пишу! Чего же боле?
Что я могу ещё сказать?!