А ты Россия вновь стоишь одна...

Елена Камышная
А ты Россия вновь стоишь одна.
Родная, все по воле Божьей.
Лишь горсточка скорбела у креста,
А тьма орала - уничтожить!
Вот и сейчас, что сирота.
Где други? Предали и братья.
Стоишь и твоего креста
Судьба одна - Того Распятья.

Ты выстоишь и силой и душой,
И верой корни укрепишь навеки,
Господь с небес Десницею святой
Благословляет и хлеба твои и реки.
Сиротства нет и, верою дыша,
Воспряли за тебя святые и пророки.
Знай, Русь, что ты всегда жива –
Живущие в Любви не одиноки!

август, 2015г.