лебеди в прошлом

Александр Валентинов
теперь не летят
хотя эти пингвины
лебеди в прошлом...
***
щелкнула замком
и ушла в неизвестность
чужая судьба...
***
мудрость и деньги
большинству не хватает
всегда второго...