Шуточное Наташе в ДР

Людмила Ильм
Наташа, нам ли быть в печали?
Смотри, the best is впереди!
Мы вес и возраст не скрывали,
и напоказ - размер груди!
Ты птицу счастья покормила?
Ну вот! Ей передай привет!
Она ж справляется? Людмиле
пусть даст отчет! (И пуд конфет!)
Всё будет просто здорово, я знаю!
The sun gives you D-витамин!
Я happy birhtday от души желаю!
И быть всегда во всем номер один!