Лисица хочет винограда...

Алекс-Алекс
Лисица хочет винограда,
На ель ворона взгромоздясь
Ей сыр отдать была бы рада,
Но та не хочет прямо здесь,

Укромное местечко ищет -
Беседку, куст махровых роз.
Зачем ей пиво и Мытищи?
Ей нужен пинский кальвадос.

И невермор ее зловещий,
И рыжий шутовской прикид -
Как надоели птице вещей
Ее ужимки и прыжки!

Слетает с дерева на гравий,
Луну оставив среди звезд,
Очки в недорогой оправе
В сердцах надев на лисий хвост.