Это лето

Ал Еф
Дождик с ночи до утра
И с утра до ночи,
Но довольна детвора
Почему-то очень.

Если дождик и тепло,
Разве плохо это?
Нет, ребятам повезло -
Наступило лето.

Можно бегать под дождём,
Бултыхаться в луже.
Нету солнца? – Подождём,
Под дождём не хуже!

Рис. автора