Год проходит

Алена Гусева 2
Ещё на год стал ближе Бог.
Версты терпенья позади.
Пусть что-то сделать ты не смог,
Победа будет впереди.

Берёг Господь нас целый год.
И путь дальнейший наш Он знает.
Забрав грехи земных забот,
С благословениями ждёт,
Без меры Он благословляет.