Перекресток

Артем Лабутин
Он шел вперед, своей ведом судьбою
Упрямый взгляд, взрывной суровый нрав.
Ему легко здесь быть самим собою
И на своем стоять, покуда прав…

Она в мечтах неспешно шла навстречу
Искрилась радость в выразительных очах.
Ей так легко ступать в привычный вечер,
Купаясь в солнца заходящего лучах…

На перекрестке две судьбы соприкоснулись
Им стало трудно просто быть собой
Смущенные, ушли в привычный вечер,
Ведомые единою судьбой.