Обращение к Ангелу

Василий Шок
Подсказывает что-то, что ты рядом.
Душа в смятенье смотрит в небеса.
Ты бережешь меня своим вселенским взглядом,
Запутывая к неудаче адреса.

Я знаю, не оставишь и не бросишь,
Свой «чемодан без ручки» ни когда.
Я знаю, ни чего ты не попросишь,
Ты кроткий Ангел, ты моя звезда.