новый день

Микоц Михаил
Без седла, без узды, над просторами
Пролетел я на белом коне
Помахали родными узорами
Те, кто часто приходит ко мне.
Родниками и алыми маками
Наклонило с рассветом к земле
Принимает подушками смятыми
Новый день, всех поющих во сне.
М.М