Ангел спаситель

Василий Шок
В полутьме на вОлнах ангел бился.
Шторм кидал щепОй его судьбу.
Он не зря с небес сюда свалился,
Со стихией завязав борьбу.

Спас он судно вместе с нею, с тою,
Что просила: Море, забери!
Ту, что с забракованной судьбою
И разбитым сердцем от любви.

- Ты плыви, ну а меня не жалко.
Бог поможет, было так не раз…
Он исчез в пучине мокрой галкой,
В отражении ее печальных глаз.