Гад

Пётр Савункин
И вроде жить должны мы дружно
И вроде нечего делить
Но вот найдётся гад ползучий
И всё прекрасное сгорит

Сгорит под чувством негативным
Разбередив в душе пожар
Что всё так плохо в этом мире
Хотя я может и не прав

И смысл кажется простым тут
Что заведётся один гад
И портит кровь он всей округе
И этим очень в жизни рад

И в общем выглядит банально
Чтоб мы могли добро ценить
Нам жизнь подонков посылает
И учит всех терпимей быть