Рассуждение

Василий Шок
Как будто смыслу вопреки,
Вы держитесь друг друга.
Не замечая критики,
Сбежав из корчей круга.

Нет идеальных рук и ног,
С лица не пить воды…
Он душу ей открыть помог,
Весну вернув в сады.