Смысл

Пётр Савункин
Я чувствую что надо жить иначе
Я чувствую что мы не так живём
Что жизнь мне кажется богаче
И почему в неё влюблён?

И это чувство до инстинкта
Все проникающе свербит
Моё сознание возмутилось
Но совесть всё ещё молчит

И смысл жизни я пытаюсь
Найти среди прошедших дней
Среди того что окружает
Среди подружек и друзей

И узнавая их натуру
Пытаюсь жизнь свою ценить
Но что-то гложет меня в сердце
И не даёт спокойно жить