Баллада оловянного солдатика

Василий Шок
Моя надежда, вдруг на цыпочках взойдет,
Под звон бубенчиков на утренней заре.
Фонтаном бурным скорбь она порвет…
Остановив взгляд мимолетный на тебе.

Я поражен, на сколько, женская душа,
Сильнее боли, стен и обстоятельств…
Всегда стремится к свету, чуть дыша,
Чтоб не стереть грань между обязательств.

Я твой солдат, из армии разбитой…
Тот самый, кто был лучше двух не битых!
Под пытками судьбы я не сломаюсь…
Я не предам, я до конца с тобой останусь!