реаниматор

Евгений Геннадьевич Мартынов
Пульс - в катетере для вены.
Ищут тени.
Еще день, и...

За бумажные купюры-
В рот микстуру.
Диктатура.

Шепчет врач "Абракадабра"
Над кадавром.
Выжил - лавры

Белокрылому халату,
Нарасхват он
По палатам.


Режут скальпелем по телу.
Дотерпело.
Накипело,

Что бумажные купюры
В сей культуре -
Конъюнктура...