Лирика

Василий Шок
Свое счастье обвИл я за руку.
Звонкий смех… РазвернУлась душа.
Не хочу вспоминать про разлуку.
Я смеюсь, через слезы дыша.

Знаю, что это не снится.
И желаю продлить этот миг…
Беззаботные чистые лица,
Обогнавшие лирику книг.