***

Дария Переверзева
Я вновь пытаюсь уснуть,
Но нет больше сил у меня
Поняв, что тебя не вернуть,
Страдаю день ото дня

Зачем, ну зачем, ты скажи?
Тогда сказала я «нет»,
Скорее, себя мне верни,
Укрой меня от всех бед.

Я буду рядом всегда,
С тобой мой родной на века
Для меня ты не просто нужда
Для меня ты жизни река.

Я ради тебя, я с тобой,
Всю жизнь тебе посвящу,
Ты яркий свет, ты мой
С тобой в небеса улечу.