Не полная семья

Василий Шок
Напомни, Мама… что такое дом?
В нем Папу вечером встречают?
И дружно собираясь за столом,
Свой день прошедший вместе обсуждают?

Напомни, Мама… что такое счастье?
С утра увидеть заспанные лица?
Или когда вокруг одно ненастье,
За чашкой чая вместе веселиться?

Ты знаешь, Мама… хочется влюбиться.
Как сделать выбор свой на росстани стоЯ?
Жить для себя или как ты разбиться?
С тобой я буду… Милая моя.