Завтрак в постель

Василий Шок
Мы вчера немного утомились,
Допоздна глаза в глаза смеялись.
Мы в любви без пошлости резвились,
За край неба душами цеплялись.

За рассветом я пойду в погоню,
Где латте с клубникой приготовлю.
Нежно зацелую свою соню,
А пока с ней рядом благослОвлю.